في Tuesday 5 January, 2021
إيران تسجل أول إصابة بفيروس كورونا المتحوّر
أعلن وزير الصحة الإيراني سعيد نمكي، اليوم الثلاثاء 5 يناير 2021، أن إيران سجلت أول إصابة بسلالة جديدة متحورة وشديدة العدوى من فيروس كورونا كانت قد ظهرت في بريطانيا وأصيب بها إيراني عائد من هناك، كما أوردت وكالة «رويترز» للأنباء.
وقال نمكي للتلفزيون الرسمي: «للأسف رصدنا أول حالة إصابة بكوفيد-19 المتحور في بريطانيا لدى مواطن عزيز عائد من إنجلترا... وقد نُقل إلى أحد مستشفياتنا الخاصة». وأضاف: «لم نجد أي أثر لهذا الفيروس بين أقارب المريض».
يشار إلى أن الرقم الإجمالي للمصابين بكورونا في إيران بلغ نحو مليون وربع مليون، توفي منهم 55 ألفاً 748 مريضاً، وتعافى نحو مليون و20 ألفاً.
يشار إلى أن الرقم الإجمالي للمصابين بكورونا في إيران بلغ نحو مليون وربع مليون، توفي منهم 55 ألفاً 748 مريضاً، وتعافى نحو مليون و20 ألفاً.
الأكثر قراءة
اليمن.. إحباط تهريب شحنة أسلحة ومتفجرات في المكلا كانت في طريقها إلى شبوة
غروندبرغ في عدن لإحياء مسار السلام وسط مشاركة حوثية في التصعيد الإقليمي
اليمن.. جرحى في اشتباكات مسلحة بمدينة لودر والشرطة تعلن ضبط متورطين
اليمن.. إحباط محاولتي تسلل للحوثيين في تعز واستشهاد جندي خلال المواجهات
اليمن.. مجلس القيادة يحذر الحوثيين من التصعيد الإقليمي ويرحب بعودة مشاورات صندوق النقد
