في Saturday 17 July, 2021
مصطفى أديب ينفي ما نسب إليه برفض إعادة تكليفه تشكيل الحكومة اللبنانية
السفير مصطفى أديب
نفى السفير مصطفى أديب، اليوم السبت 17 يوليو 2021، الكلام المنسوب إليه، بشأن رفضه قبول إعادة تسميته كرئيس حكومة مكلف لتشكيل الحكومة في لبنان.
وأكد أديب، أن حسابا مزيفا في موقع "تويتر" ينتحل اسمه وصفته، كتب كلاما منسوبا إليه، وهو عار تماما من الصحة ولا يمت للحقيقة بصلة.
وكان حساب على "تويتر" منسوب للسفير أديب، قد كتب أمس: "تواصل معي فخامة رئيس الجمهورية ميشال عون، وسألني ما إذا كنت أقبل بإعادة تسميتي كرئيس حكومة مكلف، ولكنني اعتذرت عن القبول لنفس الأسباب التي اعتذرت بسببها عن التأليف"، وفق صحيفة "النهار" اللبنانية.
وكان أديب (49 عاما)، وهو أكاديمي ودبلوماسيلبناني، كُلف بتشكيل الحكومة، بعد استقالة رئيس الحكومةحسان ديابإثرإنفجار مرفأ بيروت في 4 أغسطس، بين31 أغسطس2020، و26 سبتمبر2020، لكنه اعتذر عن متابعة تشكيل الحكومة.
الأكثر قراءة
إحباط هجوم حوثي على «حيس».. ومعارك عنيفة تُخلف قتلى وجرحى
الرئاسي اليمني: سنحاسب جميع المتورطين بأحداث عدن
"دروع بشرية في حديقة الموت".. انتهاكات الحوثيين في الحديدة
مؤسسة أمريكية تدعو للتحقيق في دور حزب الإصلاح داخل الحكومة اليمنية
عراقجي يرد على ترامب: من يشكك بصحة بياناتنا عن قتلى الاحتجاجات.. فليقدم الأدلة
