التحالف العربي: مقتل 105 حوثيين في محيط مأرب بـ ـ26 عملية استهداف

التحالف العربي: مقتل 105 حوثيين في محيط مأرب بـ ـ26 عملية استهداف

أعلن التحالف العربي الأربعاء 27 أكتوبر 2021 ، مقتل 105 من عناصر ميليشيا الحوثيين الإرهابية الموايلة لإيران، في غارات جوية خلال الساعات الـ24 الماضية على منطقتين قرب مدينة مأرب.


وقال التحالف اليوم إنه نفّذ “26 عملية استهداف” في منطقتي الكسارة على بعد نحو 30 كلم شمال غرب مأرب والجوبة على بعد نحو 50 كلم جنوب مأرب، ما أدى إلى “تدمير 13 من الآليات العسكرية والقضاء على 105 عناصر إرهابية”.


وكان التحالف قد أعلن الثلاثاء أن عمليات الاستهداف التي قام بها قتلت 85 عنصرا من الحوثي ودمرت 9 آليات عسكرية.


وأضاف بيان الأمس أن التحالف نفذ 21 عملية استهداف لآليات وعناصر الحوثي في الجوبة والكسارة خلال 24 ساعة.


وأعلنت المليشيا الحوثية الموالية لإيران، دخولها مديرية جبل مراد، باتفاق مع قبائلها بعد أن حاصرتها من الجوبة والعبدية ورحبة.

اليمن..ضبط المتهم الرئيسي باغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود الخبر السابق

اليمن..ضبط المتهم الرئيسي باغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود

وفيات غامضة لـ20 عالم آثار يمني.. وسط نهب متواصل للتراث الخبر التالي

وفيات غامضة لـ20 عالم آثار يمني.. وسط نهب متواصل للتراث