الترجي التونسى يتظلم فى الكاف على قرار طرد بن رمضان أمام الزمالك

الترجي التونسى يتظلم فى الكاف على قرار طرد بن رمضان أمام الزمالك

قدم نادى   الترجى  التونسي    تظلما رسميا لدى الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "الكاف" ضد طرد بن رمضان لاعب الفريق فى مباراة الزمالك بربع نهائى دورى أبطال أفريقيا، وبرر نادى الترجى تظلمه بأن بن رمضان كان بعيداً عن الحكم المغربى رضوان جيد ولم يكن يستحق الطرد، ومن المنتظر أن تناقش لجنة الانضباط فى الكاف تظلم الترجى لحسم موقف اللاعب سواء بإيقافه المباراة المقبلة أو رفع الطرد عنه.


وسقط الترجى التونسى أمام الزمالك مساء أمس، الجمعة، بثلاثة أهداف مقابل هدف، فى ذهاب دور ربع نهائى دورى أبطال أفريقيا باستاد القاهرة الدولى.


وقالت تقارير صحفية، إن الترجى يسعى لرفع العقوبة على محمد على بن رمضان لأنه لم يرتكب المخالفة التى استند إليها الحكم فى قرار الطرد، مضيفة أن مدافع الترجى شمس الدين الذوادى هو من جذب الحكم من قميصه لكنه لم يعاقب.


وأفادت نفس التقارير بأن الحكم المغربى رضوان جيد أشهر جيد البطاقة الحمراء لـ رمضان، ظنا منه أن الأخير هو من جذبه من قميصه خلال الاعتراض على هدف الزمالك الثاني، إلا أن الإعادات التليفزيونية أثبتت أن لاعب الترجى لم يكن موجوداً فى اللقطة.


 

حدث غير مسبوق.. 8 منتخبات عربية تشعل كأس العالم 2026 الخبر السابق

حدث غير مسبوق.. 8 منتخبات عربية تشعل كأس العالم 2026

لأول مرة.. منتخب إسبانيا بالمونديال دون أي لاعب مدريدي الخبر التالي

لأول مرة.. منتخب إسبانيا بالمونديال دون أي لاعب مدريدي