في Sunday 20 November, 2022
اليمن: إسقاط مسيرة حوثية جنوب الحديدة غربي البلاد
أسقطت دفاعات القوات المشتركة الجوية في اليمن، اليوم الأحد 20 نوفمبر 2022، طائرة مسيرة حوثية في مدينة الخوخة جنوب محافظة الحديدة، غربي البلاد.
وذكر المركز الإعلامي لألوية العمالقة الجنوبية - في بيان أوردته قناة اليمن الفضائية - أن "الدفاعات الجوية في الساحل الغربي تعاملت مع الطائرة المسيرة التي أطلقها الحوثيون بعد أن رصدتها قبل وصولها إلى هدفها في مدينة الخوخة"، مضيفا أن "الدفاعات الجوية كانت قد أسقطت أمس طائرة مسيرة تابعة لجماعة الحوثي في جبهة حيس".
يشار إلى أن مجلس الأمن الدولي سيعقد، بعد غد الثلاثاء، اجتماعه الشهري بشأن اليمن، لمناقشة التطورات العسكرية والإنسانية في البلاد ومستجدات الجهود بشأن إعادة إحياء الهدنة الإنسانية المنقضية أول أكتوبر الماضي، بعد رفض مليشيا الحوثي الموافقة على تمديدها لفترة ثالثة.
الأكثر قراءة
كوستاريكا تُدرج الحوثي والحرس الثوري وحزب الله على قائمة الإرهاب
ترامب يشير إلى "الورقة الرابحة" ضد إيران.. ويلمح للحصار البحري
شكوك أمريكية حول إرسال الصين صواريخ محمولة كتفا إلى إيران
بـ4000 انتهاك.. أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهام بخرق هدنة الفصح
رئيس وزراء العراق يدعو لدعم الدبلوماسية في خفض التصعيد الإقليمي
