يواصل حربه ضد نظام الأسد.. مخلوف: سيريتل دفعت ما يترتب عليها
رد رجل الأعمال السوري وابن خال رئيس النظام السوري بشار الأسد على ما نشرته الهيئة الناظمة للاتصالات والبريد على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، مؤكدا عدم صحته.
وأضاف أن ما ذكرته الهيئة من أن "سيريتل موبايل تيليكوم" رفضت دفع المبالغ المفروضة عليها غير صحيح، كون "الشركة قد توجهت للهيئة بالكتاب المرفق صورته ربطاً الذي تم تسجيله في ديوان الهيئة تحت الرقم ٤٧٧٧/ح.ن.ق بتاريخ ١٠/٠٥/٢٠٢٠ والذي بينت شركة سيريتل بموجبه استعدادها لتسديد المبالغ المفروضة عليها، ومطالبةً الهيئة الناظمة للاتصالات والبريد بموجبه تحديد مبلغ الدفعة الأولى ومبالغ الأقساط الأخرى والفوائد المترتبة عليها".
وتابع مخلوف قائلا: "فمن المستهجن أن تقوم الهيئة الناظمة للاتصالات والبريد بنشر عكس ما ورد بمضمون ذلك الكتاب المذكور أعلاه".
وفي تفاصيل ما أوردته الهيئة وفي معرض الأخذ والرد وظهور رجل الأعمال السوري رامي مخلوف ومالك شركة سيريتل الأخير للمرة الثالثة، أعلنت "الهيئة الناظمة للاتصالات والبريد" التابعة للنظام السوري، أن شركة سيريتل التي يملكها مخلوف، تتحمل كافة التبعات القانونية والتشغيلية نتيجة قرارها الرافض لإعادة حقوق الدولة المستحقة عليها.