«لا للإرهاب» تقاطع الغنوشي وتهز قبة البرلمان التونسي

«لا للإرهاب» تقاطع الغنوشي وتهز قبة البرلمان التونسي

قاطع نواب بالبرلمان التونسي من المناهضين لحركة النهضة الإخوانية كلمة لزعيم الحركة ورئيس البرلمان راشد الغنوشي، هاتفين "في مجلس النواب لا للإرهاب".


وأعلن رئيس كتلة الديمقراطية في البرلمان التونسي هشام العجبوني الخميس 16 يوليو 2020، أن لائحة سحب الثقة من رئيس البرلمان ورئيس حركة النهضة، راشد الغنوشي، ستودع في البرلمان اليوم.


ووفقا لإذاعة "موازييك" التونسية، قال العجبوني إنه سيتم إيداع لائحة سحب الثقة من الغنوشي بمكتب الضبط في البرلمان التونسي اليوم الخميس بعد بلوغها النصاب القانوني (73 صوتا)".


وكان رئيس حكومة تسيير الأعمال التونسي إلياس الفخفاخ قد أقدم أمس الأربعاء على إقالة جميع وزراء حركة النهضة، بعد ساعات قليلة من تقديم استقالته كرئيس للوزراء واستمراره رئيسًا لحكومة تسيير أعمال لحين تشكيل حكومة جديدة.


وأصدرت حركة النهضة صباح اليوم بيانًا مرتبكًا وغاضبًا، حذرت فيه الفخفاخ من تسمية تعيينات جديدة في الحكومة أو "إقالات بنية تصفية الحسابات".

تصعيد خطير.. نتنياهو يأمر بتوسيع القصف على لبنان ويتوعد حزب الله الخبر السابق

تصعيد خطير.. نتنياهو يأمر بتوسيع القصف على لبنان ويتوعد حزب الله

السعودية تتوعد متسللي الحج بـ 20 ألف ريال و10 سنوات منع الخبر التالي

السعودية تتوعد متسللي الحج بـ 20 ألف ريال و10 سنوات منع