منذ 6 ساعات, 7 دقائق
ليبيا.. انتشال 17 جثة يعتقد أنها لمهاجرين
قال مسعفون في طرابلس، السبت 18 أبريل 2026، إن ما لا يقل عن 17 جثة يعتقد أنها لمهاجرين تم انتشالها في الأيام القليلة الماضية من شواطئ بالقرب من بلدة ساحلية غربي العاصمة الليبية.
وأوضح مركز طب الطوارئ والدعم التابع لوزارة الصحة أن الجثث انتشلت من على سواحل زوارة، على بعد نحو 117 كيلومترا إلى الغرب من طرابلس.
وأضاف المركز أنه "تم دفن إجمالي 14 جثمانا، وفق الإجراءات المتبعة وبما يحفظ كرامة المتوفين.. جرى نقل جثمان واحد إلى مدينة طرابلس بعد التعرف على هويته، وهو لمواطن من الجنسية البنغلاديشية، حيث تم استلامه من قبل ذويه". ولم يتطرق إلى مزيد من التفاصيل بشأن الجثتين المتبقيتين.
وأظهرت الصور المنشورة على الصفحة الرسمية للمركز على وسائل التواصل الاجتماعي مسعفين يضعون الجثث في أكياس بلاستيكية بيضاء قبل وضعها في سيارات الإسعاف.
الأكثر قراءة
كوستاريكا تُدرج الحوثي والحرس الثوري وحزب الله على قائمة الإرهاب
الجوع وسوء التغذية يضربان ملايين اليمنيين.. وتحذيرات أممية من كارثة أوسع
صنعاء.. الحوثيون يختطفون موظفة أممية سابقة من منزلها
اليمن يطلب دعماً دولياً عاجلاً لمواجهة تداعيات الحرب الإيرانية
قيادي حوثي ينهي حياة ابنته بإلقائها في جوف بئر
