في Sunday 2 August, 2020
أكدت التحريات عدم انضمام المتهم لأي جماعة إرهابية..
مصر.. إخلاء سبيل مصور فيديو حرق علم الكويت
أمرت النيابة العامة المصرية السبت 1 أغسطس 2020، إخلاء سبيل مصور فيديو حرق علم الكويت، نافية نيته الإساءة إلى دولة الكويت وشعبها.
وأشارت، إلى أن وحدة الرصد والتحليل بإدارة البيان بمكتب النائب العام، رصدت تداول مقطع مصور لشخص استطلع رأي البعض من عامة الناس في حرقهم علم دولة الكويت مقابل أخذهم مبلغا ماليا، ورفض من استطلع رأيهم ذلك، وبعرض الأمر على النائب العام، أمر بالتحقيق في الواقعة.
وتمكنت الشرطة من ضبط المتهم واستجوابه، وأقر بأن قصده من تصوير المقطع المذكور "إثبات أن الشعب المصري ذو مبادئ ولا يغريه المال ولا يرضى بالإساءة للآخرين، وأن العلاقة بين الشعبين المصري والكويتي علاقة وطيدة".
وأكدت تحريات الأمن الوطني عدم انضمام المتهم لأي جماعة إرهابية، وأن قصده من ترويج المقطع المتداول توطيد العلاقات بين الشعبين المصري والكويتي.
الأكثر قراءة
كوستاريكا تُدرج الحوثي والحرس الثوري وحزب الله على قائمة الإرهاب
ترامب يشير إلى "الورقة الرابحة" ضد إيران.. ويلمح للحصار البحري
شكوك أمريكية حول إرسال الصين صواريخ محمولة كتفا إلى إيران
رئيس وزراء العراق يدعو لدعم الدبلوماسية في خفض التصعيد الإقليمي
بـ4000 انتهاك.. أوكرانيا وروسيا تتبادلان الاتهام بخرق هدنة الفصح
