في Saturday 18 May, 2019
بالوثيقة.. الكشف عن عملية فساد لبرنامج الغذاء العالمي في اليمن
اليمن
تداول ناشطون وثيقة تظهر استمرار عبث المنظمات الدولية في اليمن واستغلالها معاناة وماسي اليمنيين واطالة امد الحرب لاستمرار التكسب غير المشروع.
وبينت الوثيقة التي حصلت وكالة خبر على نسخة منها أن برنامج الغذاء العالمي استخدم خلال عام واحد فقط انترنت في اليمن بما يقارب مليون ومئتين الف دولار وهو رقم مبالغ فيه بشكل كبير جدا.
واعتبر مراقبون هذه الارقام التي تتشكف دليل ادانة لهذه المنظمات التي تمارس فسادا وسرقة للمساعدات التي تمنح لليمنيين وصرفها كنفقات تشغيلية مبالغ فيها ولا يصل الفئة المستهدفة سوى مبالغ زهيدة.

واتهم ناشطون برنامج الغذاء العالمي في اليمن بقضايا فساد تتمثل في استيراد كميات كبيرة من القمح الفاسد ومحاولة توزيعها كمساعدات اضافة الى عملية بيع كميات من المساعدات وشحنات القمح كاعلاف للحيوانات في دول أخرى.
الأكثر قراءة
إحباط هجوم حوثي على «حيس».. ومعارك عنيفة تُخلف قتلى وجرحى
الرئاسي اليمني: سنحاسب جميع المتورطين بأحداث عدن
"دروع بشرية في حديقة الموت".. انتهاكات الحوثيين في الحديدة
مؤسسة أمريكية تدعو للتحقيق في دور حزب الإصلاح داخل الحكومة اليمنية
عراقجي يرد على ترامب: من يشكك بصحة بياناتنا عن قتلى الاحتجاجات.. فليقدم الأدلة
