ولي عهد أبو ظبي يبحث مع مستشار الأمن القومي الأمريكي مواجهة الإرهاب

ولي عهد أبو ظبي يبحث مع مستشار الأمن القومي الأمريكي مواجهة الإرهاب

في ظل التعاون الكبير بين البلدين، بحث ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، الأربعاء، مع مستشار الأمن القومي الأميركي جون بولتون علاقات التعاون بين البلدين والجهود الإقليمية والدولية لمواجهة الإرهاب.


 


وأورد حساب تويتر الرسمي لولي عهد أبوظبي أن "محمد بن زايد استقبل مستشار الأمن القومي الأميركي جون بولتون، وبحثا علاقات التعاون والتنسيق المشترك بين البلدين، إضافة إلى الجهود الإقليمية والدولية لمواجهة الإرهاب".


 


يشار إلى أن مستشار الأمن القومي الأميركي قد وصل، الثلاثاء، إلى دولة الإمارات، لبحث مستجدات وأمن المنطقة، في خضم التوتر مع طهران.


 


وعقب وصوله، قال بولتون في تغريدة على حسابه الرسمي في تويتر: "نتطلع للقاء حلفائنا الإماراتيين لمناقشة المسائل الأمنية الإقليمية المهمة".

مصر: سنتخذ كل الإجراءات لحماية أمننا المائي الخبر السابق

مصر: سنتخذ كل الإجراءات لحماية أمننا المائي

وزير الخارجية القطري: الأمن لا يتحقق بالتصعيد وتهديد الدول يفاقم عدم الاستقرار الخبر التالي

وزير الخارجية القطري: الأمن لا يتحقق بالتصعيد وتهديد الدول يفاقم عدم الاستقرار