في Saturday 16 January, 2021
كسر أكبر هجوم للميليشيات الحوثية جنوبي مدينة الحديدة اليمنية
صورة أرشيفية
تمكنت القوات المشتركة في الساحل الغربي اليمني من كسر أكبرهجوم للميليشيات الحوثية، اليوم السبت 16 يناير 2021، في مديرية الدريهمي جنوبي الحديدة، وكبدتها خسائر فادحة.
وأفاد مصدر عسكري أن القوات المشتركة المرابطة في الخطوط الأمامية تصدت لهجوم كبير نفذته ميليشيات الحوثي باتجاه مواقعها في الدريهمي.
وأضاف المصدر أن الميليشيات الحوثية تكبدت خسائر بشرية كبيرة تمثلت بمصرع العشرات من عناصرها مازالت جثثهم مرمية في خطوط النار، بالإضافة إلى جرح عشرات آخرين.
ووثق فيديو نشره الإعلام العسكري للقوات المشتركة، جانبا من المعارك التي خاضها جنود القوات المشتركة ضدالميليشيات الحوثية الإرهابية.
وتزايدت مؤخراًوتيرة الهجمات الحوثيةفي مناطق متفرقة من الحديدة في تصعيد خطير للميليشيات قد يؤدي إلى إفشال الهدنة الأممية المتمثلة باتفاق ستوكهولم.
الأكثر قراءة
اليمن.. إحباط تهريب شحنة أسلحة ومتفجرات في المكلا كانت في طريقها إلى شبوة
غروندبرغ في عدن لإحياء مسار السلام وسط مشاركة حوثية في التصعيد الإقليمي
اليمن.. إحباط محاولتي تسلل للحوثيين في تعز واستشهاد جندي خلال المواجهات
اليمن.. جرحى في اشتباكات مسلحة بمدينة لودر والشرطة تعلن ضبط متورطين
اليمن.. مجلس القيادة يحذر الحوثيين من التصعيد الإقليمي ويرحب بعودة مشاورات صندوق النقد
