في Tuesday 23 February, 2021
ننشر أحدث حصيلة لكورونا في السعودية
أعلنت وزارة الصحة السعودية، اليوم الثلاثاء 23 فبرايرا 2021، عن تسجيل 335 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ24 ساعة الماضية ليرتفع إجمالي الإصابات في المملكة منذ بداية الجائحة وحتى الآن إلى 375,668 حالة.
وسجلت الصحة السعودية بحسب البيان الصادر عن الوزارة 4 حالات وفاة خلال الساعات الماضية ليرتفع إجمالي الوفيات في البلاد منذ بداية الجائحة وحتى الآن إلى 6470 حالة.
وأشارت إلى أن مراكز لقاحات فيروس كورونا في مختلف مناطق المملكة تواصل استقبال المواطنين والمقيمين للحصول على لقاح كورونا، حيث يُستقبل المسجلون في تطبيق "صحتي" وتُجدول مواعيدهم وفق آلية دقيقة لمنع الازدحام.
وأوصت الوزارة الجميع بالتواصل مع مركز 937 للاستشارات والاستفسارات على مدار الساعة، والحصول على المعلومات الصحية والخدمات ومعرفة مستجدات فيروس كورونا.
الأكثر قراءة
إحباط هجوم حوثي على «حيس».. ومعارك عنيفة تُخلف قتلى وجرحى
الرئاسي اليمني: سنحاسب جميع المتورطين بأحداث عدن
"دروع بشرية في حديقة الموت".. انتهاكات الحوثيين في الحديدة
عراقجي يرد على ترامب: من يشكك بصحة بياناتنا عن قتلى الاحتجاجات.. فليقدم الأدلة
روسيا تسيطر على بلدة في دونيستك وتدمر 172 مسيرة أوكرانية
