في Sunday 25 July, 2021
الدبيبة: الجنوب الليبي يعاني بسبب سنوات الحرب والانقسام
رئيس الحكومة الليبية
قال رئيس حكومة الوحدة الليبية عبدالحميد الدبيبة، إن ما تعانيه المنطقة الجنوبية ما هو إلا نتاج سنوات من الحرب والانقسام خلال السنوات الماضية، مؤكدًا أن وجود الحكومة بالكامل في مدينة سبها دليل على عزمنا المضي لمساعدة الجنوب.
وبحسب تلفزيون الوسط الليبي اليوم الأحد 25 يوليو 2021، فإن الدبيبة جدد في كلمته خلال الاجتماع العادي الخامس لمجلس وزراء حكومة الوحدة الوطنية المنعقد اليوم في مدينة سبها، على أنه لا حرب في ليبيا بعد اليوم في سبها ولا في غيرها، والتزام الحكومة بتأمين المنطقة الجنوبية.
وأشار الدبيبة إلى أن حكومة الوحدة الوطنية تعمل الآن على استكمال خطتها الأمنية لدعم مديريات الأمن لمكافحة الجريمة والإرهاب في الجنوب وفي كل ليبيا وكذلك تأمين إجراء الانتخابات المقررة في 24 ديسمبر المقبل في المنطقة الجنوبية.
الأكثر قراءة
مليشيا الحوثي توسّع دائرة القمع والإرهاب في صنعاء وتستهدف القبائل والقطاع الخاص
وفيات غامضة لـ20 عالم آثار يمني.. وسط نهب متواصل للتراث
اليمن..ضبط المتهم الرئيسي باغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود
وزير خارجية قطر لعراقجي: استخدام هرمز للضغط يعمق الأزمة
ترامب: فرص الاتفاق مع إيران أو تدميرها متساوية
