في Saturday 22 January, 2022
أبي أحمد يصدر بيانا بالعربية تزامنا مع زيارة حميدتي لإثيوبيا
أصدر رئيس الوزراء الإثيوبي، أبي أحمد، اليوم السبت 22 يناير 2022، بيانا باللغة العربية بمناسبة زيارة نائب رئيس مجلس السيادة السوداني، محمد حمدان دقلو (المعروف باسم حميدتي)، إلى إثيوبيا.
وأعرب أبي أحمد في بيانهعن سعادته بالترحيببدقلو في "بلده الثاني" إثيوبيا، مضيفا "أود أن أعرب من جديد عن تقديري للأواصر التاريخية العميقة التي تربط بين شعبينا الشقيقين، والتي لا يجوز فصلها مهما كانت الظروف، وسوف نسعى لبذل قصارى جهدنا للحفاظ عليها ولتعزيزها بما فيه الخير لبلدينا ولأبناء شعبينا".
وكان مجلس السيادة السوداني أكد في بيان له أن زيارة نائب رئيسه،الفريق أول محمد حمدان دقلو، إلى أديس أباباستستغرق يومين وستشمل محادثات مع عدد من المسؤولين بهدف "بحث مسار العلاقات الثنائية وسبل دعمها وتطويرها، بما يخدم مصالح البلدين في المجالات كافة".
المصدر: RT
الأكثر قراءة
إحباط هجوم حوثي على «حيس».. ومعارك عنيفة تُخلف قتلى وجرحى
الرئاسي اليمني: سنحاسب جميع المتورطين بأحداث عدن
"دروع بشرية في حديقة الموت".. انتهاكات الحوثيين في الحديدة
مؤسسة أمريكية تدعو للتحقيق في دور حزب الإصلاح داخل الحكومة اليمنية
عراقجي يرد على ترامب: من يشكك بصحة بياناتنا عن قتلى الاحتجاجات.. فليقدم الأدلة
