في Saturday 29 April, 2023
زاخاروفا تسخر من استثمار أمريكي في أوكرانيا بـ25 مليون دولار
سخرت ماريا زاخاروفا الناطقة باسم الخارجية الروسية اليوم السبت 29 أبريل 2023، من اتفاقية استثمار أمريكية في أوكرانيا بقيمة 25 مليون دولار لتطوير الأعمال الصغيرة والمتوسطة.
وتساءلت زاخاروفا عبر قناتها في التليغرام: "أي نوع من الأعمال الصغيرة والمتوسطة التي تبلغ قيمتها 25 مليون دولار ستنجز الآن في أوكرانيا؟".
وأضافت متهكمة: "هل سيفتحون متاجر الماريغوانا في بانكوفايا كما هو الحال في نيويورك؟"، وبانكوفايا يعتبر الحي الحكومي بالعاصمة كييف، حيث يقع فيه مقر الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي .
وفي وقت سابق، أعلنت السفيرة الأمريكية لدى أوكرانيا بريدجيت برينك أن وفدا من بلادها وصل إلى أوكرانيا لتوقيع اتفاقية استثمار مع الرئيس زيلينسكي مقابل 25 مليون دولار؛ "للمساعدة في تطوير الأعمال الصغيرة والمتوسطة بسرعة".
الأكثر قراءة
اليمن.. إحباط تهريب شحنة أسلحة ومتفجرات في المكلا كانت في طريقها إلى شبوة
غروندبرغ في عدن لإحياء مسار السلام وسط مشاركة حوثية في التصعيد الإقليمي
اليمن.. جرحى في اشتباكات مسلحة بمدينة لودر والشرطة تعلن ضبط متورطين
اليمن.. إحباط محاولتي تسلل للحوثيين في تعز واستشهاد جندي خلال المواجهات
اليمن.. مجلس القيادة يحذر الحوثيين من التصعيد الإقليمي ويرحب بعودة مشاورات صندوق النقد
