في Thursday 18 June, 2020
نتيجة الانفلات الأمني التي تشهدها العاصمة صنعاء
مصرع أحد القيادات الحوثية خلال قتال شوارع مع مشرفين
قتل اليوم الأربعاء، قيادي حوثي بارز مع مرافقيه، في العاصمة اليمنية التي تسيطر عليها الميليشيات الموالية لإيران، بعد اشتباكات بينية، نتيجة الانفلات الأمني التي تشهدها العاصمة صنعاء وما حولها.
وقالت مصادر محلية في صنعاء، إن المواجهات اندلعت في منطقة شملان (شمال العاصمة) أدت إلى مصرع القيادي في مليشيا الحوثيين المدعو "أبو أيوب" مع ثلاثة من مرافقيه في اشتباكات مع عناصر الأمن في قسم شرطة شملان في العاصمة صنعاء.
وأضافت المصادر، أن الاشتباكات قطعت طريق شملان الرابط بين صنعاء ومحافظة المحويت، مشيرًا إلى أن الأوضاع متوترة، وقد تصل شراراتها إلى قيادات الصفوف الأولى للمليشيا.
وتشهد العاصمة صنعاء والمناطق التي تسيطر عليها المليشيا، قتال شبه يومي بين مشرفين حوثيين وقيادات حوثية،نتيجة خلال على السرقة ونهب ممتلكات اليمنيين.
الأكثر قراءة
مليشيا الحوثي توسّع دائرة القمع والإرهاب في صنعاء وتستهدف القبائل والقطاع الخاص
وفيات غامضة لـ20 عالم آثار يمني.. وسط نهب متواصل للتراث
اليمن..ضبط المتهم الرئيسي باغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود
وزير خارجية قطر لعراقجي: استخدام هرمز للضغط يعمق الأزمة
ترامب: فرص الاتفاق مع إيران أو تدميرها متساوية
