في Wednesday 12 June, 2024
فصائل فلسطينية تقصف تجمعا لآليات وجنود الاحتلال في غزة
استهدفت فصائل المقاومة الفلسطينية، اليوم الأربعاء 12 يونيو 2024، بقذائف الهاون من "عيار 60" تجمعًا لآليات وجنود جيش الاحتلال الإسرائيلي المتوغلة غرب مخيم الشابورة في مدينة رفح الفلسطينية جنوب قطاع غزة.
وقالت الفصائل في بيان: "فجرنا ناقلة جند إسرائيلية في مخيم الشابورة برفح الفلسطينية، ما أدى إلى تدميرها وإيقاع خسائر مؤكدة بمن كانوا داخلها".
ويُواصل الاحتلال الإسرائيلي عدوانه المُكثّف وغير المسبوق على قطاع غزة، جوًا وبرًا وبحرًا، مُخلّفًا آلاف الشهداء والجرحى، معظمهم من الأطفال والنساء.
ولا يزال آلاف الشهداء والجرحى لم يتم انتشالهم من تحت الأنقاض؛ بسبب تواصل القصف وخطورة الأوضاع الميدانية، في ظل حصار خانق للقطاع وقيود مُشددة على دخول الوقود والمساعدات الحيوية العاجلة للتخفيف من الأوضاع الإنسانية الكارثية.
الأكثر قراءة
اليمن.. إحباط تهريب شحنة أسلحة ومتفجرات في المكلا كانت في طريقها إلى شبوة
غروندبرغ في عدن لإحياء مسار السلام وسط مشاركة حوثية في التصعيد الإقليمي
اليمن.. جرحى في اشتباكات مسلحة بمدينة لودر والشرطة تعلن ضبط متورطين
اليمن.. إحباط محاولتي تسلل للحوثيين في تعز واستشهاد جندي خلال المواجهات
اليمن.. مجلس القيادة يحذر الحوثيين من التصعيد الإقليمي ويرحب بعودة مشاورات صندوق النقد
