في Thursday 8 August, 2024
نتنياهو: خوض حرب إقليمية مخاطرة لكنني مستعد لها
نتنياهو
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، إن الهدف من الحرب على قطاع غزة يجب أن يكون انتصارًا حاسمًا لدرجة أنه عندما يتوقف القتال لا يمكن لحركة حماس أن تدعي الحكم في الأراضي الفلسطينية أو تهديد إسرائيل.
وأضاف نتنياهو، في حوار مع مجلة "تايم"، اليوم الخميس 8 أغسطس 2024، أن خوض حرب إقليمية مخاطرة لكنه مستعد لها، على حد قوله، مضيفًا أنه "بعد الحرب ستكون هناك لجنة تحقيق مستقلة بهجوم 7 أكتوبر وسيتعين على الجميع تقديم إجابات بما في ذلك أنا".
وتابع "نحن لا نواجه حماس فحسب بل محورًا إيرانيا متكاملًا.. وعلينا تنظيم أنفسنا للدفاع على نطاق أوسع"، مشيرًا إلى أن الحرب في قطاع غزة لن تنتهي قريبًا.
وأوضح نتنياهو، خلال حواره، أنه "سيكون هناك متسع من الوقت لفحص الإخفاقات الاستخباراتية والعملياتية التي ساهمت في هجوم السابع من أكتوبر".
الأكثر قراءة
إحباط هجوم حوثي على «حيس».. ومعارك عنيفة تُخلف قتلى وجرحى
الرئاسي اليمني: سنحاسب جميع المتورطين بأحداث عدن
"دروع بشرية في حديقة الموت".. انتهاكات الحوثيين في الحديدة
عراقجي يرد على ترامب: من يشكك بصحة بياناتنا عن قتلى الاحتجاجات.. فليقدم الأدلة
روسيا تسيطر على بلدة في دونيستك وتدمر 172 مسيرة أوكرانية
