في Wednesday 23 April, 2025
الجيش الإسرائيلي يعلن اعتراض صاروخ قادم من اليمن
قال الجيش الإسرائيلي إنه اعترض «على الأرجح» صاروخا قادما من اليمن في ساعة مبكرة من صباح اليوم الأربعاء 23 أبريل 2025، وذلك بعد دوي صفارات الإنذار في عدة مناطق في إسرائيل.
وقال الجيش في بيان على تطبيق تلغرام إنّ صفّارات الإنذار دوّت في حيفا ومناطق أخرى في شمال إسرائيل لتحذير السكّان من هذا الخطر، مشيرا إلى أنّه «تمّ إطلاق صاروخ اعتراضي باتجاه الصاروخ الذي تمّ على الأرجح اعتراضه بنجاح». وقالت خدمة الإسعاف الإسرائيلية (نجمة داوود الحمراء) إن «فرقنا تتعامل الآن مع إصابة عدد من الإسرائيليين أثناء توجههم إلى الملاجئ».
وأطلقت جماعة الحوثي اليمنية، التي تسيطر على أكثر المناطق اكتظاظا بالسكان في اليمن، صواريخ وطائرات مسيرة على إسرائيل تضامنا مع الفلسطينيين خلال الحرب الإسرائيلية على حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس) في قطاع غزة.
الأكثر قراءة
مليشيا الحوثي توسّع دائرة القمع والإرهاب في صنعاء وتستهدف القبائل والقطاع الخاص
وفيات غامضة لـ20 عالم آثار يمني.. وسط نهب متواصل للتراث
اليمن..ضبط المتهم الرئيسي باغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود
وزير خارجية قطر لعراقجي: استخدام هرمز للضغط يعمق الأزمة
ترامب: فرص الاتفاق مع إيران أو تدميرها متساوية
