اليمن.. ضبط المتورطين بمقتل مراسل "العربية" محمد عيضة

اليمن.. ضبط المتورطين بمقتل مراسل "العربية" محمد عيضة

أعلن رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني رشاد العليمي، الجمعة، القبض على أفراد الخلية المتورطة بمقتل مراسل قناتي "العربية/الحدث" محمد عيضة.

وأوضح العليمي أن أعضاء الخلية المتورطة بمقتل عيضة سيحالون للمحاكمة الأسبوع المقبل.

وكان عيضة قد قُتل في 25 يونيو ، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت شرقي اليمن.

يذكر أن محمد عيضة وُلد عام 1986 في مديرية شرعب بمحافظة تعز، وهو أب لولد و3 بنات.

بدأ مسيرته المهنية في صنعاء مصوراً تلفزيونياً لدى قناة "السعيدة" اليمنية، ثم عمل مع قناة "الحرة".

في أواخر عام 2018، تعرض للملاحقة ومحاولة الاعتقال من قبل مسلحين في صنعاء، بعدما اقتحموا منزله وتسببوا في ترويع أسرته ونهب ممتلكاته، ما دفعه إلى مغادرة صنعاء والانتقال إلى عدن، قبل أن يلتحق لاحقاً بالعمل مع "العربية" ويستقر في مدينة المكلا لمتابعة مهامه الصحفية.

عمل مصوراً ومراسلاً متعاوناً مع "العربية" منذ عام 2019، حيث تولى تغطية أبرز الأحداث والتطورات السياسية والتنموية والأمنية في مناطق شرق اليمن، من ساحل ووادي حضرموت والصحراء وصولاً إلى محافظة المهرة.
 

اليمن.. امرأة تضع 5 توائم في حالة نادرة بتعز الخبر السابق

اليمن.. امرأة تضع 5 توائم في حالة نادرة بتعز

اليمن.. ضبط المتورطين بمقتل مراسل "العربية" محمد عيضة الخبر التالي

اليمن.. ضبط المتورطين بمقتل مراسل "العربية" محمد عيضة