القوات اليمنية تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً

القوات اليمنية تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً

نفذت القوات المسلحة اليمنية، خلال الساعات الـ24 الماضية، ضمن عملية "فجر اليمن"، 753 عملية استهداف دقيقة ومباشرة ضد القدرات العسكرية لمليشيات الحوثي.

وأوضح الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة اليمنية، العقيد الركن ماجد النزيلي، في بيان اليوم الأحد، أن الاستهدافات طالت مراكز قيادة وسيطرة ميدانية متقدمة، وهيئات حاكمة، وتحصينات، ومصادر نيران، وتجمعات وتعزيزات المليشيا، ووسائل حركتها وإمدادها، ما أسهم في تعطيل الدفع بقواتها إلى المعركة، وإسناد أعمال الإغارة والاقتحام والمناورة للقوات المسلحة في مختلف المحاور.

وأشار إلى أن العمليات أسفرت عن تحييد نحو 218 عنصراً من مليشيا الحوثي وقياداتها الميدانية، وتدمير وإعطاب 78 عربة وآلية ووسيلة عسكرية، إلى جانب قطع من الأسلحة الثقيلة والمتوسطة.

وأكد النزيلي أن القوات المسلحة اليمنية تواصل تطوير الهجوم بإرادة قتالية عالية، واستهداف قدرات المليشيا على الحشد وإعادة التنظيم، مع الالتزام بحصر الاستهداف على الأهداف العسكرية المشروعة، واتخاذ الاحتياطات الواجبة لحماية المدنيين والأعيان المدنية.
 

القوات اليمنية تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً الخبر السابق

القوات اليمنية تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً

اليمن.. ضبط خلية حوثية وشاحنة أسلحة ومتفجرات مهربة بحراً بشبوة الخبر التالي

اليمن.. ضبط خلية حوثية وشاحنة أسلحة ومتفجرات مهربة بحراً بشبوة