في Thursday 21 October, 2021
النمسا: مصرع شابين سوريين داخل حافلة لتهريب اللاجئين
تمكنت جهات التحقيق النمساوية اليوم الخميس 21 أكتوبر 2021 ، من تحديد هوية الشابين، الذين لقيا مصرعهما في شاحنة صغيرة أثناء عملية تهريب مهاجرين من المجر إلى النمسا، وهما شابان سوريان يبلغان من العمر 33 و37 عاما.
وقال المتحدث باسم الشرطة النمساوية هيلموت ماربان - في تصريح اليوم الخميس - إن نتيجة تشريح الجثتين أثبتت أن الوفاة حدثت بسبب الاختناق فى صندوق السيارة بالاضافة الى حالة الخوف الشديد فور ضبط السيارة.
وأوضح المتحدث أن 27 مهاجرا كانوا - أيضا - في نفس الشاحنة الصغيرة قد تقدموا بطلبات لجوء فيما يتواصل البحث عن المهرب.
ونجحت الشرطة النمساوية قبل يومين في ضبط حافلة صغيرة في ولاية بورجنلاند أثناء رحلة من المجر إلى النمسا، وجرى اكتشاف 29 شخصا مكدسا بها، وقد توفى اثنان منهم فور عملية الضبط بسبب تداعيات الخوف والاختناق.
الأكثر قراءة
إحباط هجوم حوثي على «حيس».. ومعارك عنيفة تُخلف قتلى وجرحى
الرئاسي اليمني: سنحاسب جميع المتورطين بأحداث عدن
"دروع بشرية في حديقة الموت".. انتهاكات الحوثيين في الحديدة
عراقجي يرد على ترامب: من يشكك بصحة بياناتنا عن قتلى الاحتجاجات.. فليقدم الأدلة
روسيا تسيطر على بلدة في دونيستك وتدمر 172 مسيرة أوكرانية
