في Wednesday 1 December, 2021
لافروف: روسيا لا تفضل فرض عقوبات أحادية الجانب على كييف
لافروف
أعلن وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، تعليقا على احتمال فرض عقوبات على كييف لعدم الامتثال لاتفاقيات مينسك، أن بلاده تعارض الإجراءات الأحادية الجانب ولا تفضلها.
وقال لافروف، خلال كلمة له في مجلس الاتحاد الروسي (المجلس الأعلى للبرلمان)، اليوم الأربعاء 1 ديسمبر 2021: "نحن من حيث المبدأ ضد العقوبات من جانب واحد بالرغم من أن العقوبات في حالة أوكرانيا لن تكون أحادية الجانب لأن كييف نفسها قد فرضت بالفعل عقوبات على العديد من مواطنينا ومؤسساتنا".
وأضاف وزير الخارجية الروسي: "أن كييف أصبحت أكثر غطرسة فيما يتعلق بروسيا، ولكن موسكو لن تنهار"، مشيرا إلى أن الخارجية الروسية اضطرت لنشر مراسلاته مع زملائه من فرنسا وألمانيا بشأن الأزمة الأوكرانية بسبب عدوانية كييف تجاه اتفاقيات مينسك وتجاه روسيا ومحاولاتها لاستفزاز الغرب لدعم تطلعاتها المتشددة.
الأكثر قراءة
إحباط هجوم حوثي على «حيس».. ومعارك عنيفة تُخلف قتلى وجرحى
الرئاسي اليمني: سنحاسب جميع المتورطين بأحداث عدن
"دروع بشرية في حديقة الموت".. انتهاكات الحوثيين في الحديدة
عراقجي يرد على ترامب: من يشكك بصحة بياناتنا عن قتلى الاحتجاجات.. فليقدم الأدلة
روسيا تسيطر على بلدة في دونيستك وتدمر 172 مسيرة أوكرانية
