في Wednesday 2 February, 2022
أسعار النفط تراوح قرب ذروة 7 سنوات ترقبا لاجتماع «أوبك +»
استقرت أسعار النفط الخام في التعاملات الصباحية، الأربعاء 2 فبراير 2022، قرب ذروة 7 سنوات، ترقبا لاجتماع يعقده تحالف "أوبك +" خلال وقت لاحق اليوم.
يأتي انعقاد اجتماع اليوم في وقت تتداخل المؤثرات على سوق النفط العالمية، أبرزها التوترات الجارية بين روسيا ثاني أكبر منتج في العالم، وأوكرانيا.
وبحلول الساعة (08: 02 ت.غ)، صعدت أسعار العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت تسليم أبريل/ نيسان، بنسبة 0.07 بالمئة أو 6 سنتات، إلى 89.22 دولارا للبرميل.
كما صعدت أسعار العقود الآجلة للخان الأمريكي غرب تكساس الوسيط تسليم مارس/ آذار، بنسبة 0.11 بالمئة أو 10 سنتات، إلى 88.30 دولارا للبرميل.
كما يشهد الطلب العالمي على الخام ارتفاعا متسارعا منذ مطلع العام الجاري، مع اشتداد برودة الشتاء في مناطق عديدة حول العالم.
الأكثر قراءة
اليمن.. إحباط تهريب شحنة أسلحة ومتفجرات في المكلا كانت في طريقها إلى شبوة
غروندبرغ في عدن لإحياء مسار السلام وسط مشاركة حوثية في التصعيد الإقليمي
اليمن.. إحباط محاولتي تسلل للحوثيين في تعز واستشهاد جندي خلال المواجهات
اليمن.. استشهاد طفل برصاص قناصة مليشيا الحوثي أثناء عودته من المدرسة في تعز
اليمن.. مجلس القيادة يحذر الحوثيين من التصعيد الإقليمي ويرحب بعودة مشاورات صندوق النقد
