في Saturday 5 March, 2022
الكرملين: العقوبات ضد روسيا لا تعني عزلها
دميتري بيسكوف
قال دميتري بيسكوف المتحدث الصحفي للرئاسة الروسية (الكرملين)، إن العقوبات ضد بلاده لا تعني عزلها، مؤكدا أن العالم أكبر من أن تعزله الولايات المتحدة وأوروبا.
وأضاف بيسكوف - في تصريحات للصحفيين اليوم السبت 5 مارس 2022- "تبقى قنوات معينة للحوار مع الولايات المتحدة، بالرغم من أنها ترفض العلاقات مع موسكو وتعمل على تقليص العلاقات الاقتصادية وتتخذ مع غيرها من الدول الغربية تدابير تقييدية مختلفة على الاقتصاد الروسي".
وتابع بيسكوف: "هذه العقوبات فُرضت من قبل عدد من الدول الأوروبية والولايات المتحدة وكندا واليابان وبعض البلدان الأخرى، ولكن هذا لا يعني عزل روسيا لأن العالم أكبر من أن تتمكن هذه الدول من عزل أي دولة، خاصة دولة كبيرة مثل روسيا"، مشيرا إلى أن هناك في العالم العديد من الدول الأكثر توازنًا ومنطقية في ديناميات تطوير العلاقات الدولية.
الأكثر قراءة
مليشيا الحوثي توسّع دائرة القمع والإرهاب في صنعاء وتستهدف القبائل والقطاع الخاص
وفيات غامضة لـ20 عالم آثار يمني.. وسط نهب متواصل للتراث
اليمن..ضبط المتهم الرئيسي باغتيال موظف الصليب الأحمر حنا لحود
وزير خارجية قطر لعراقجي: استخدام هرمز للضغط يعمق الأزمة
ترامب: فرص الاتفاق مع إيران أو تدميرها متساوية
